Facturer un-e- prêt / Location

Il est possible de facturer un prêt/Location directement depuis une fiche de prêt/location.
De cette manière, il est beaucoup plus simple de suivre les facturations liées aux prêts, et le tarif appliqué sera consultable depuis la fiche prêt-location.

Première étape : assurez-vous d'avoir bien créé un ou plusieurs tarifs spécifiquement dédiés à la location.

Rappel : Création d'un tarif

Rendez-vous ensuite sur la fiche de prêt concernée. Cliquez sur l'onglet Etat Financier, puis sur le bouton Facturation

Vous retrouvez la même fenêtre qui apparaît lors de la facturation classique. Un rappel des locations en cours est présent en dessous des informations pédagogiques de l'élève.

Cliquez ensuite sur le nom de l'élève pour appliquer votre tarif. Recherchez le tarif dans la liste, puis cliquez sur Valider.

Le tarif est désormais consultable sur la fiche de prêt-location, en plus de la fiche foyer de l'élève concerné.