DuoNET - Nouveautés Janvier 2017

Notre volonté d'améliorer sans cesse notre logiciel est un moteur qui nous fait avancer vers l'avenir avec sérénité.

Toute l'équipe d’ArsData vous remercie de votre confiance et vous présente ses meilleurs vœux de Santé et de réussite pour l'année 2017

Commençons l’année avec plusieurs nouveautés :

• Nouvelle édition des Temps alloués

Dès à présent disponible dans les éditions de la liste des enseignants, ou depuis les fiches professeurs, nous avons mis à votre disposition une nouvelle édition sur les temps alloués. Pour rappel, les temps alloués, qui correspondent au volume d’heures travaillées pour un professeur, pouvait s’éditer sous deux formats : Une édition des TA hebdomadaires, et une moyenne sur l’année

La nouvelle édition présente un rapport annuel complet des heures travaillées pour chacun de vos enseignants.

Ce récapitulatif vous donnera une parfaite visibilité sur le volume horaire d’enseignement au sein de votre établissement.

• Nouvelle recherche d’élèves par site de salles

Bonne nouvelle pour les établissements fonctionnant en multi-sites : Un nouveau champ dans la recherche des élèves vous permettra de rechercher les élèves en fonction du centre dans lequel ils suivront leurs cours.

Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, nous vous invitons à consulter notre nouvel article sur la base de connaissance :

Lister les élèves par site de salles

• Nouveau site internet ArsData

Ce mois-ci, nous vous présentons également notre nouveau site en ligne ;

Ergonomique et dynamique, il a été conçu et développé comme un véritable outil d’information et une vitrine des activités de notre entreprise, avec une présentation de DuoNET et des services associés.
La navigation se veut plus intuitive, les graphismes sont revisités. Venez nous rendre visite !

www.arsdata.fr