Problème de connexion extranet sous Mac / Safari

Si vos professeurs tentent d'accéder à leur espace extranet sous Mac, il est possible qu'ils rencontrent un message d'erreur indiquant que le site requiert un certificat ;

Pour accéder à l'extranet à partir de ce message d'erreur, vous pouvez procéder de la manière suivante :

Notez bien le nom du certificat indiqué ci-dessus.

- Cliquez sur l'icône de recherche de safari, puis cherchez "trousseaux d'accès"
- Cliquez sur Trousseau d'accès - Utilitaires

Dans la partie Session > Certificats, sélectionnez le certificat relevé un peu plus tôt.
En maintenant la touche ctrl, cliquez sur le certificat.
Supprimez le certificat.

Si cette manipulation ne fonctionne pas, contactez-nous : support@duonet.fr