DuoNET - Nouveautés Mars 2017

Bonjour à tous,

Les nouveautés du mois de mars sont arrivées ; Ce mois-ci, le projet d’amélioration de l’aspect multi-sites du logiciel DuoNET franchit encore un nouveau cap.

Nous affinons les détails afin de rendre les bases DuoNET parfaitement adaptées aux nouveaux schémas départementaux, aux fusions de communautés, et par la même occasion, aux fusions d'écoles de musique.

1. Les nouveaux ajouts multi-sites du mois :

- Ajout du critère Site de salle en option dans l'export Excel, depuis le formulaire de recherche des Elèves.

- Ajout du filtre par site de salle sur la recherche des réinscriptions.

- Affichage du site de salles dans les réinscriptions, les inscriptions à traiter et l'inscription provisoire.

2 - PROCHAINEMENT - Réinitialisation du mot de passe directement depuis l’interface de connexion

Si le mot de passe de votre compte a été perdu, il vous sera bientôt possible de le récupérer directement via votre boite mail, sans passer par notre intermédiaire. Votre mail correspondra à celui qui est utilisé comme adresse mail de réponse dans votre profil utilisateur.

Le mail envoyé permettra d'accéder à une interface de réinitialisation, via laquelle il sera possible de modifier le mot de passe.

3 - Historique contact ; Visibilité de l’intitulé des PJ rattachées aux mails.

Impossible d'avoir la certitude que votre mail a bien été envoyé avec les bonnes pièces jointes ?
Le nom des pièces jointes envoyées avec un mail / mail groupé est désormais visible en bas du contenu du mail, dans l'Historique des mails envoyés.

4. Extension des fiches de pré-inscriptions : Fiches multiples

le système des fiches de pré-inscriptions va être étendu, il sera dorénavant possible de créer autant de fiches de pré-inscriptions que vous le souhaitez.

Pour en savoir plus reportez-vous à la section dédiée à ce module : Le paramétrage des fiches de préinscription