Afficher le logo dans les éditions

Vous pouvez changer le logo qui apparaît dans les en-têtes des éditions, directement depuis l'interface de DuoNET. Pour cela rendez vous dans le paramétrage/outils > Edition/Publipostage, puis cliquez sur "En tête édition"

En cliquant sur le bouton ajouter, vous pourrez alors ajouter une nouvelle en tête d'édition en renseignant les champs ci dessous.

- L'intitulé de l'édition vous permettra de retrouver facilement cette en tête, car vous pourrez en avoir plusieurs en fonction des différents types de documents.

- L'URL de l'image permet d'intégrer le logo, si celui est hébergé sur internet. Il suffit de copier ici l'adresse de du logo

- Le texte, sera affiché dans l'en tête, à côté de l'image.

Les cases à cocher vous permettent de choisir ce qui doit être affiché. Si rien n'est coché, alors aucune information n'apparaîtra dans l'en-tête.