Comment changer les dates de saisies des évaluations sur l'extranet Enseignants ?

Voici la méthode pour modifier les dates de saisies de certaines évaluations, et par cette occasion donner quelques jours de plus à vos enseignants pour saisir les résultats des élèves.

1. Rendez vous dans le menu Examens/Contrôles > Contrôles Continus.
  2. Sélectionnez les évaluations concernées par la modification. Ces évaluations sont triées par ordre chronologique. Vous pouvez donc faire une sélection à la souris, puis cliquez sur Sélection.
  3. Une fois que seules les évaluations concernées sont affichées à l'écran, rendez vous sur Opérations groupées > Modification série des résultats
  4. Cliquez sur Modifier les dates de saisie via Extranet, puis saisissez les dates de début de saisie, et les dates de fin de saisie.
  5. Validez la saisie.

Les dates de saisie via extranet sont à présent modifiées pour les évaluations sélectionnées.

Note : Cette opération est également réalisable depuis la fiche du contrôle continu directement, onglet Evaluations/Résultats.