Comment préciser l'établissement d'origine d'un jury ?

Vous devez tout d'abord créer cet établissement dans DuoNET. Pour cela cliquez sur le bouton Ajouter, puis Adresse. Dans la fenêtre de création d'une nouvelle adresse, saisissez le nom de l'établissement, puis validez la saisie. Dans la fiche adresse, cliquez sur le bouton Classement, choisissez la valeur Etablissement jury et validez la saisie.

Vous pourrez ensuite vous rendre sur la fiche individuelle du jury, puis inscrire cet établissement comme étant l'établissement d'origine du jury.