Paramétrage technique de l'extranet

Le paramétrage technique de l'extranet se fait via la modification du fichier custom.config.

Ce fichier se trouve à la racine de l'application web Extranet et se situe généralement à l'emplacement c:\inetpub\wwwroot\extranet.

Note : Cet emplacement peut varier en fonction de votre installation

Les paramètres suivants sont définis dans le fichier custom.config :

Nom du paramètre Description Exemple de valeur
connStringDuo Chaine de connection à la base de donnée Data Source=monserveur;Initial Catalog=DuoDB;user id=arsdata;password=monmotdepasse;
wsurl Url d'accès aux services web de DuoNET http://duonet.maville.fr
STORAGEPATH Chemin du répertoire de stockage (chemin relatif à partir de la racine de l'application DuoNET) storage
REDIRECT Url de redirection vers l'extranet http://extranet.maville.fr
SMTPSERVER Adresse IP du serveur SMTP 10.111.184.3
UrlRelatifs Indique si les URL des fichiers CSS et Javascript doivent être injectés en relatifs ou non. Utile pour les reverse proxy. True

ReportServicesRender

.reportexecution2005

Url de connexion au service web de ReportingServices

http://monserveur/ReportServer_SQLEXPRESS/

ReportExecution2005.asmx