Texte qui ne s'affiche pas sur les menus

Il est possible qu'en utilisant Internet Explorer, le texte de DuoNET ne s'affiche pas sur certains menus comme dans le cas de la capture d'écran ci-dessous :

Dans ce cas, il suffit de modifier le paramétrage d'Internet Explorer. Pour cela, rendez vous dans lesOptions > Options internet > Avancées, et cochez la case Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU.

Enregistrez les modifications puis redémarrez Internet Explorer pour que l'affichage soit rétabli.