Problème de compatibilité Internet Explorer

Problème

Lorsque vous vous vous rendez sur la page d'accueil de DuoNET, vous avez un message indiquant "Ce navigateur n'est pas compatible avec DuoNET".

Ou

Vous rencontrez des problèmes de défilement sur certaines pages.

Solution

Si vous hébergez vous-même DuoNET et que vous accédez à DuoNET via une adresse non-publique, Internet Explorer affiche par défaut votre site web en mode de compatibilité.

Cela signifie qu'il considère que vous utilisez Internet Explorer 7, même si vous utilisez une version plus récente.

Afin d'avoir un comportement normal, il est nécessaire de configurer Internet Explorer pour qu'il utilise son moteur de rendu réel.

Pour cela, cliquer sur les paramètres d'affichage de compatibilité :

Puis désélectionner l'élément suivant :