Interruption du service d'envoi de SMS [RESOLU]

Bonjour,

Nous vous informons que le service d'envoi de SMS est interrompu depuis 10h15 ce matin, Vendredi 3 Juillet, à cause d'un dysfonctionnement de notre fournisseur de service de SMS.

Il n'est donc actuellement plus possible d'envoyer de SMS depuis DuoNET.

Nous avons contacté le service technique de notre fournisseur et sommes dans l'attente d'une résolution de leur part.

Nous nous excusons pour ce dysfonctionnement, et faisons tout ce qui est possible afin que l'envoi de SMS depuis DuoNET soit de nouveau fonctionnel.

[Mise à jour - 15h05] Notre fournisseur est intervenu afin que le problème soit résolu.
Le service d'envoi de SMS est à présent rétabli et de nouveau fonctionnel depuis 15h00.

Le problème a été causé par un bug de gestion des crédits SMS dans le logiciel de gestion de notre fournisseurs. Celui-ci indiquait que nous n'avions plus de crédit et refusait l'envoi de SMS alors que notre crédit actuel était en réalité supérieur à 10 000 SMS.

Le problème a été contourné afin de rétablir le service dans les plus bref délais. Notre fournisseur va développer de son côté un correctif afin que le problème ne se reproduise plus.

Vous pouvez donc de nouveau envoyer des SMS depuis DuoNET.

Nous nous excusons de nouveau pour la gêne occasionnée, n'hésitez pas à contacter le support pour toute question.

Cordialement,

L'équipe DuoNET