Editer une feuille de présence

DuoNET vous offre la possibilité d'éditer des feuilles de présence, que vous pouvez imprimer et transmettre aux enseignants afin qu'ils y inscrivent les absences de leurs élèves.

Ces feuilles de présences peuvent être éditées depuis la liste des cours, et permettent d'afficher, pour chaque cours, la liste des élèves ainsi que les dates de cours.

Pour obtenir cette fiche, rendez vous dans l'onglets Cours/modules puis effectuez une recherche par enseignant (pour obtenir un fichier par enseignant). Cliquez ensuite sur l'icône des éditions   et sélectionnez l'une des éditions de feuille de présence, portrait ou paysage, selon votre préférence.

Vous pourrez, dans les options fournies par ces éditions, choisir la période à afficher ainsi que différentes options de tri et d'informations supplémentaires à afficher.

Une fois le choix des options effectué, vous pourrez enregistrer ce modèle pour le réutiliser pour les autres enseignants, pour cela cliquez sur le bouton  qui vous permettra d'enregistrer la sélection.

Vous pouvez à présent télécharger le document au format pdf, puis l'imprimer.