Interruption du service d'envoi de SMS [RESOLU]

Bonjour,

Nous vous informons que le service d'envoi de SMS est interrompu depuis quelques minutes, à cause d'un dysfonctionnement de notre fournisseur de service de SMS.

Il n'est donc actuellement plus possible d'envoyer de SMS depuis DuoNET.

Nous avons contacté le service technique de notre fournisseur, ils nous informé qu'ils étaient en train de faire une opération technique et qu'ils sont en train d'effectuer un redémarrage de leurs serveurs.

Le service devrait être de nouveau fonctionnel très prochainement. Nous attendons leur retour afin de vous signaler quand le service sera de nouveau fonctionnel.

Nous nous excusons pour ce dysfonctionnement, et faisons tout ce qui est possible afin que l'envoi de SMS depuis DuoNET soit de nouveau fonctionnel.

[Mise à jour] Notre fournisseur nous a indiqué que les serveurs ont été redémarrés. Il ne leur est pas possible de savoir si les SMS envoyés durant le redémarrage ont été envoyés ou non. Nous vous recommandons donc d'envoyer de nouveau les SMS que vous avez envoyés durant cette coupure de service.

Nous nous excusons de ce désagrément indépendant de notre volonté.

Cordialement,

L'équipe Support de DuoNET.