Paramétrage technique de DuoNET

Le paramétrage technique de DuoNET se fait via la modification du fichier custom.config.

Ce fichier se trouve à la racine de l'application web DuoNET et se situe généralement à l'emplacement c:\inetpub\wwwroot\DUONET.

Note : Cet emplacement peut varier en fonction de votre installation

Les paramètres suivants sont définis dans le fichier custom.config :

Nom du paramètre Description Exemple de valeur
connStringDuo Chaine de connection à la base de donnée Data Source=monserveur;Initial Catalog=DuoDB;user id=arsdata;password=monmotdepasse;
RSSERVER ReportingServices - URL d'accès
RSDOMAIN ReportingServices - Domaine
RSLOGIN ReportingServices - Utilisateur
RSPASSWORD ReportingServices - Mot de passe
TEMP Chemin du répertoire temporaire (chemin relatif à partir de la racine de l'application DuoNET) temp
STORAGEPATH Chemin du répertoire de stockage (chemin relatif à partir de la racine de l'application DuoNET) storage
SMTPSERVER Adresse du serveur SMTP 10.111.189.5
EXTRANET URL d'accès à l'extranet http://extranet.duonet.fr
IISUSER IIS - Utilisateur
IISDOMAIN IIS - Domaine
IISPASSWORD IIS - Mot de passe
IISApplication IIS - Application DUONET