Règles d'exclusion anti-virus

Problème

Il peut arriver que certains fichiers applicatifs, y compris certains fichiers compilés, soient verrouillés par des applications tierces, notamment par des anti-virus.

Solution

Afin de résoudre le problème, il est nécessaire d'exclure les dossiers suivants de l'analyse anti-virus :

Dossiers applicatifs

Généralement C:\inetpub\wwwroot

Dossier de configuration du framework .net

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CONFIG

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\CONFIG

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Config

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Config

Dossiers Temporaires d'ASP.net

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files

Dossiers de configuration de IIS

%SystemDrive%\Windows\System32\inetsrv\config\

Dossier Temporaire des fichiers compressés

%SystemDrive%\inetpub\temp\IIS Temporary Compressed Files