Supprimer / Archiver des statuts d'absence

La liste des statuts d'absence est disponible dans le menu Paramétrage/Outils > Tables > Dictionnairerubrique Absences > Absences - Statuts (NE...).

Il n'est pas possible de supprimer un statut d'absence si celui-ci est lié à une absence enregistrée.

Pour qu'un statut ne soit plus proposé lors d'une saisie d'absence, DuoNET vous offre la possibilité d'archiver ce statut. Pour accéder à l'archivage, cliquez sur l'icône de modification du statut d'absence concerné puis sur le bouton Archiver.