Erreur "Impossible de charger le fichier ou l’assembly Brettle.Web.NeatUpload"

Problème

Lors du démarrage de DuoNET, vous rencontrez le message d’erreur suivant :

Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Brettle.Web.NeatUpload' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.

Solution

Le problème est lié à la configuration de l’application. Modifier le web.config afin de supprimer les éléments faisant référence à Brettle.Web.NeatUpload.

<section name="neatUpload" type="Brettle.Web.NeatUpload.ConfigSectionHandler, Brettle.Web.NeatUpload" allowLocation="true" />

<neatUpload useHttpModule="true" maxNormalRequestLength="4096" maxRequestLength="2097151" defaultProvider="FilesystemUploadStorageProvider">

<providers>

<add name="FilesystemUploadStorageProvider" type="Brettle.Web.NeatUpload.FilesystemUploadStorageProvider, Brettle.Web.NeatUpload" />

</providers>

</neatUpload>

<httpModules>

<add name="UploadHttpModule" type="Brettle.Web.NeatUpload.UploadHttpModule, Brettle.Web.NeatUpload" />

</httpModules>

<modules>

<add name="UploadHttpModule" type="Brettle.Web.NeatUpload.UploadHttpModule, Brettle.Web.NeatUpload" preCondition="managedHandler" />

</modules>