DuoNET - Nouveautés Mai 2016

Ajout d'un espace documentaire sur la fiche foyer

Il vous est désormais possible, de même que sur les fiches élève, de relier des documents divers à une fiche foyer. Justificatifs, autorisations, etc... Ceux-ci restent attachés à la fiche d'une année sur l'autre, centralisent des informations importantes et sont facilement consultables.

Export des pré-inscriptions

DuoNET vous propose à présent d'exporter vos pré-inscriptions sous forme d'un fichier Excel, afin d'en faciliter le traitement. Pour cela, rendez vous sur la page de consultation des pré-inscriptions (Gestion des élèves > Inscriptions à traiter > Pré-inscriptions), puis cliquez sur le bouton Export.

Augmentation du nombre d'échéances tarifaires

Le nombre d'échéances tarifaires par tarif a été augmenté de 9 à 12. Vos facturations pourront désormais s'échelonner en 12 fois.

Amélioration de la base de connaissance

Afin de rendre votre expérience DuoNET toujours plus agréable et accessible, notre équipe est heureuse de vous annoncer la refonte de la base de connaissances !

Grâce à une nouvelle classification des articles plus intuitive, par catégorie, il est désormais possible de retrouver plus rapidement les réponses à vos questions, pour une utilisation quotidienne toujours plus optimisée de votre outil de travail.

Cette base de connaissance a vocation à s’établir en tant que véritable assistant en ligne.

La nouvelle classification, par grand thème, vous permet également de découvrir certaines fonctionnalités de DuoNET, et de vous faciliter toujours plus chaque étape de la gestion pédagogique, administrative et comptable de votre établissement. Les nouvelles grandes catégories sont les suivantes :

• Annonces
  • Commencer avec DuoNET
  • Cours & Pédagogie
  • Gestion des individus
  • Comptabilité
  • Communication
  • Evènements, plannings & salles
  • Inventaire, matériel & location
  • Rentrée scolaire & réinscriptions
  • Examens & évaluations
  • Extranet
  • Information techniques

Nous avons également capitalisé les réponses aux interrogations les plus fréquentes. Vous pourrez ainsi vérifier, préalablement à votre appel au support, s'il existe déjà une réponse rapide à votre question existe.

La recherche par mots-clefs reste bien évidemment à votre service en haut de page pour les recherches rapides.

DuoNET se construit et s’enrichit principalement grâce votre expérience quotidienne. A l’aide de vos retours sur nos prestations, nous continuerons à étoffer continuellement le contenu de votre base de connaissance.

Si un thème d’article vous paraît particulièrement important, faites-nous en part, et nous nous attellerons à rédiger un guide détaillé et illustré.

Refonte graphique de l'extranet

Découvrez prochainement : La refonte des extranets Élèves/Familles & Enseignants.

Nous sommes fiers de vous annoncer la future grande évolution graphique et technique de l’extranet.

Notre équipe travaille actuellement sur :

• L’adaptabilité multi-écrans (smartphone, tablette, ordinateur)

Afin de pouvoir accéder à chaque espace personnel quand vous le souhaitez, où vous le souhaitez. Restez connecté avec les informations qui vous concernent.

• La refonte graphique

Tout en conservant la structure de base, nous vous proposerons une nouvelle apparence pour vos extranets, plus moderne et plus fonctionnelle !

Bonne journée à tous,

L'équipe support DuoNET