Consulter l'historique des contacts avec un individu

DuoNET permet d'échanger des messages sous différentes formes avec les élèves ou les enseignants, ou même entre enseignants et élèves.

Tous les messages échangés avec un individu sont stockés dans l'historique contact. Cela permet de garder une trace des mails et SMS envoyés depuis DuoNET mais également des messages envoyés depuis l'extranet grâce à la fonctionnalité Contact établissement ou bien encore de consulter les mails envoyés par un enseignant à sa liste d'élèves.

Pour consulter cet historique, vous pouvez procéder de la sorte :

• Accédez à la fiche d'un élève ou d'un enseignant
  • Cliquez sur Historique contacts dans la fiche de l'élève ou de l'enseignant choisi :

Une nouvelle fenêtre récapitulant l'historique s'ouvre :