Modifier les types d'événement

Les types d'événement proposés par DuoNET lors de l'ajout ou de la modification des événements sont personnalisables.

Pour cela, rendez-vous dans Paramétrages/Outils > Tables. Dans l’onglet menu de gauche, sélectionnez Dictionnaire. Dans la catégorie Evénements apparaissant à droite, cliquez sur Événement – Catégories planning (auditions, concerts..).

Pour ajouter un type d’événement, cliquez sur le bouton Ajouter. Pour en supprimer un, cliquez sur l'icône de suppression en face du type d'événement concerné. Il est possible d’ajouter ou de supprimer autant de type d’événements que nécessaire.