Exports : des contacts élèves, famille/foyer, les activités...

Dans DuoNET vous pouvez exporter diverses informations concernant les élèves, les familles/foyers, les activités et les résultats (d'examens) au format Excel ou CSV.

Pour les élèves, allez dans Elèves/Familles > Gestion des élèves
Pour les familles/foyer, allez dans Elèves/Familles > Familles/Foyers
Pour les enseignants, allez dans Personnel > Consultation

• faites une recherche (en affinant si besoin d'après vos critères),
  • sélectionnez la liste à exporter en cliquant sur "Sélection" à droite de la grille de résultat,
  • cliquez sur Opérations groupées > Exports (Excel, ...),
  • choisissez les informations à exporter en cochant les cases à cocher,
  • Cliquez sur Exécuter,
  • puis télécharger le fichier en cliquant sur l'icone verte Excel ou blanche CSV

Vous pouvez aussi exporter des informations spécifiques aux contacts en cliquant sur Exports contacts en haut à droite depuis l'export des élèves.

Vous pouvez exporter des informations en lien avec la comptabilité depuis la liste des Familles/Foyers.