Définir les en-têtes d'éditions

Vous pouvez personnaliser l'en-tête des éditions fournies par défaut dans DuoNET.

Si vous définissez un seul en-tête, celui-ci sera utilisé par défaut pour tous les documents.
Sinon vous pourrez choisir lequel utiliser.

Pour ce faire il vous faut :

• aller dans  Paramétrage/Outils  > Editions/Publipostage > Entêtes éditions
  • cliquer sur le bouton Ajouter

Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors vous permettant de définir un nouvel en-tête.

• Saisissez les informations nécessaires : afficher l'image, afficher le texte...
  • Enregistrez

Note : l'image doit être disponible sur le web et accessible via une URL (adresse web) : hébergée sur votre site web ou celui de votre municipalité par exemple.

L'en-tête sera alors disponible depuis les éditions.