Module complémentaire d'envoi de SMS

Vous avez la possibilité d'envoyer des SMS depuis DuoNET grâce au module complémentaire d'envoi de SMS.

Cela vous donne accès à la fonction d'envoi de SMS depuis la plateforme d'envoi de notre partenaire, dans la limite du stock de SMS qui vous est fourni.
Ce stock est renouvelable et sans limite de durée d'utilisation.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service support.
Accès aux articles de la base de connaissance : Le module SMS