Interruption du service TIPI le 28 Février de 8h00 à midi

Bonjour à tous,

Nous avons été informés d'une interruption du service TIPI à venir pour le 28 Février, entre 8h00 et 10h00 ou midi.
Cette interruption concernera les paiements en ligne effectués depuis le site tipi.budget.gouv.fr, mais pourrait également avoir un impact sur les paiements en ligne depuis l'extranet, si ceux ci sont effectués via la plateforme de paiement TIPI

Vous trouverez ci dessous le message original de la DGFIP :

La version 15 de TIPI sera mise en production le mercredi 28 février 2018.

Outre des évolutions essentiellement destinées aux saisies des adhésions par les correspondants moyens de paiements des DR/DDFiP, cette version comprendra la mise aux normes RWD (Responsive Web Design) des pages de paiement du site tipi.budget.gouv.fr. Cette norme permet à une page web de s'afficher correctement quelque soit son support en s'adaptant à l'espace disponible.
Ainsi, l'affichage des pages tipi.budget.gouv.fr sera optimisé que ce soit sur l'écran d'un ordinateur, d'un smartphone ou d'une tablette.

La mise en production de cette version entraînera une interruption de service de 8h à 10h voire 12h.

Bien cordialement,