Attention ! Mise à jour sur les accès aux fiches élèves

Bonjour,

Avec la dernière mise à jour DuoNET, des modifications ont été effectuées sur les rôles utilisateurs, pour donner plus de droits et de personnalisations à l'usage des administrateurs des conservatoires.

N'importe quel administrateur peut les modifier sur l'ensemble des rôles de son établissement, comme il l'entend. Ces modifications couvrent principalement l'accès spécifique à la fiche élève ainsi que les accès d'utilisateurs à l'extranet, à l'historique et au multi-établissement.

Ces droits sont accessibles comme suit :

1. Cliquez sur **Paramétrages/Outils > Utilisateurs/Rôles**
  2. Cliquez sur l'onglet **Rôles**
  3. Enfin, cliquez sur l'un des rôles de votre établissement.
  4. Sur la nouvelle fenêtre affichée, cliquez sur l'onglet **Autres**.

Dans une gestion plus fine des droits, si aucune case n'est cochée, rien n'est accessible dans la fiche élève.

Nous recommandons à l'ensemble de nos administrateurs de vérifier les droits d’accès de cette section pour l'ensemble des rôles présents dans leur conservatoire.