Mode de Facture

Le mode d'édition de facture Facture classique correspond à la façon dont DuoNET génère les factures de façon historique. Cette fonctionnalité a été supplantée au profit du modèle de facture publipostage, qui offre une personnalisation plus poussée.

La facturation classique n'est plus supportée, et tend à disparaître petit à petit. Nous vous invitons donc à utiliser en priorité la facture publipostage. Pour en savoir plus, cliquez ici

Pour modifier le mode d'édition des factures, rendez vous dans le paramétrage > comptabilité facturation > Options comptables, et sélectionnez Facture en publipostage, puis enregistrez les modifications.