DuoNET - Nouveautés Mai 2018

Bonjour à tous,

Vous trouverez en suivant les dernières nouveautés de DuoNET.

Extranet - Modification de l'accès aux comptes Extranet.

Lors de la précédente mise à jour, nous avions modifié la méthode d'accès à l'extranet depuis l'intranet, ce qui a perturbé les habitudes de certains utilisateurs. A présent, un message apparaît pour vous rappeler qu'il est nécessaire de se déconnecter d'un compte extranet avant de se connecter à un autre compte, élève ou professeur.

Vérification de la taille minimale du mot de passe

Nous avons introduit de nouveaux contrôles sur la modification des mots de passe des utilisateurs. Désormais, la taille minimale du mot de passe est de 6 caractères.
Cela n'a aucune incidence sur les mots de passe existants, mais s'appliquera sur les prochains mots de passe.

Modifier son mot de passe sur DuoNET

Affichage des modules DuoNET sur la page d'accueil

Un nouveau module visible sur la page d'accueil vous permet d'afficher les modules complémentaires disponibles dans DuoNET. Ce nouvel affichage vous permet de reconnaître immédiatement les modules supplémentaires que vous avez installés, ainsi que de consulter une description des modules pouvant vous intéresser.

Il vous est possible d'activer ou non cet affichage via la case à cocher "*Modules DuoNET*", dans vos Paramètres utilisateurs.

Diplômes & Modules - Gestion des crédits ECTS

Les Diplômes peuvent désormais être validés suite à l'obtention de crédits ECTS(European Credits Transfer System), qu'il était déjà possible d'associer aux différents modules

Une fois le nombre de crédits requis atteint, le diplôme sera considéré comme étant validé dans le bilan pédagogique de l'élève

Un article de la base de connaissance sera rédigé pour en détailler le fonctionnement.