Comment rendre les résultats visibles sur l'extranet ?

Pour qu'un résultat soit visible sur l'extranet, il faut que le statut de la série d'évaluation associée soit "à diffuser".

Pour cela rendez vous dans l'onglet Examens/Contrôles > Contrôles continus. Sélectionnez les évaluations concernées par cette diffusion, puis rendez vous sur Opérations groupées > Modification données des séries > Modification du statut des séries, choisir le statut "à diffuser" dans la liste proposée et cliquez sur Enregistrer.

Par la suite les résultats seront visibles dans l'extranet Élèves/Familles dans le menu Scolarité > Résultats.

Note : Cette opération est également réalisable depuis la fiche du contrôle continu directement, onglet Evaluations/Résultats.