Ajouter et configurer les Catégories socio-professionnelles

Les fiches Famille-Foyer incluent un espace "Catégories socio-professionnelles"

Le bouton "Ajouter" dans cet encart vous permet de mettre cette information sur la fiche, en y affectant un commentaire, par exemple en précisant quel membre de la famille est affecté à quelle catégorie socio-professionnelle.

Vous pouvez configurer les choix de catégories socio-professionnelles proposées par le menu déroulant dans Paramétrage/Outils > Tables > Tables (autres) > Catégories socio-professionnelles.

Cette table affiche toutes les catégories socio-professionnelles proposées par votre DuoNET, rangées par ordre alphabétique.

Vous avez la possibilité d'en ajouter avec le bouton "+" bleu, ou d'en retirer avec l'icône de poubelle à coté de chaque entrée. Ainsi cette liste peut être ajustée selon vos besoins pour rentrer sur les fiches Famille/Foyer les informations que vous voulez y voir.