Quel est mon navigateur internet ?

Un navigateur internet est un logiciel qui vous permet de naviguer sur internet pour consulter des sites web et vous permet ainsi de vous connecter à DuoNET.

Il existe trois principaux navigateurs qui peuvent avoir des comportements différents, et vous serez peut-être amenés à nous indiquer le navigateur que vous utilisez lorsque vous contacterez le support.

Le plus simple pour les différencier est de se fier au logo visible dans votre barre de tâches.

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Pour plus d'information sur les navigateurs conseillés et les pré-requis pour utiliser DuoNET : Pré-requis pour les postes utilisateurs.

Vous pouvez aussi aller sur ce site web et nous vous le demanderons parfois, pour le déterminer ainsi que certaines information complémentaires : www.mon-navigateur.com