Modification de la taille d'affichage dans DuoNET

Il y a plusieurs cas dans lesquels l'affichage de l'intranet DuoNET n'est pas adapté à votre écran.

Dans le premier cas, si votre écran s'affiche de la manière suivante:

Vous avez "zommé" ou "dézommé" sur la page du navigateur, avec la molette de la souris. Le texte est trop petit, ou trop gros : Il vous suffit de cliquer en même temps sur les touches Ctrl et 0 de votre clavier pour revenir à une taille d'écran adaptée.

Dans d'autres cas, l'affichage de DuoNET peut être plus grand que la taille de la fenêtre, ce qui crée une barre de défilement horizontale :

Pour cela, vous devez cliquer sur les flèches vertes, à droite de votre écran.

affichage disproportionné trop petit trop grand fenêtre non adaptée adapté adapter