Ajouter un équipement à une salle

DuoNET vous offre la possibilité d'ajouter un équipement à une salle.

Pour cela, il faut vous rendre sur la fiche de la salle à laquelle doit être ajoutée l'équipement. Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter sous le libellé équipement.

Une nouvelle fenêtre s'affiche. Elle vous permettra de choisir l'équipement à ajouter à la salle. Ces équipements sont issus de l'inventaire de DuoNET. Vous pourrez les rechercher en cliquant sur la loupe.