Saisir les horaires individuels des élèves

La saisie des horaires individuels des élèves, qui correspond à leur emploi du temps personnel, se fait depuis la fiche du cours. Cet horaire individuel ne concerne que les cours individuels.

Inscrire l'horaire individuel au cas par cas

En ouvrant la fiche personnelle de l'élève depuis la fiche du cours via l'icône , vous pourrez saisir l'horaire de passage de l'élève. Vous remarquerez que le temps alloué apparaît également sur cette page, pour vous indiquer le temps de cours qui sera dispensé à l'élève.

Inscrire les horaires individuels de façon groupée

En cliquant sur le bouton  situé sous la liste des élèves, vous ouvrirez une fenêtre qui vous permettra de placer les élèves dans l'horaire de cours directement sur le planning. En sélectionnant un élève, vous pourrez le glisser sur le planning. Son temps de cours par défaut correspondra au temps alloué pour cette discipline et ce niveau.