SMS non reçu - Gestion des STOP

DuoNET utilise un service d'envoi de SMS professionnel. L'avantage du SMS, comparé à un email, est son taux de réception et d'ouverture, notamment grâce à l'absence de filtre anti-spam sur ce média.

Pourquoi certains foyers ne reçoivent pas les SMS ?

Certains individus peuvent choisir de stopper les SMS d'un service en envoyant "STOP" à l'expéditeur.

Si un destinataire répète cette action sur de nombreux SMS, provenant d'expéditeurs différents, l'opérateur de ce dernier en déduira qu'il ne souhaite pas recevoir de SMS de ce type, et bloquera donc les SMS en provenance de tous les serveurs d'envois de SMS professionnels. Incluant donc les SMS provenant de DuoNET.