Import des fichiers ORDOTIP SEPA

DuoNET supporte l'import de fichiers au format ORDOTIP SEPA.

Si vous utilisez les TIP SEPA, vous pouvez intégrer les fichiers de retour au format ORDOTIP SEPA envoyés par votre trésorerie afin de mettre à jour les coordonnées bancaires des familles ayant réglés leur facture en envoyant le talon TIP SEPA.

Le modèle de talon TIP SEPA fourni par DuoNET s'adaptera alors automatiquement afin de renseigner les coordonnées bancaires du foyer, et en ne demandant plus de joindre un relevé d'identité bancaire.

Pour importer un fichier, cliquez sur :

- Comptabilité > Facturation/Echéances
-
cliquez sur un train de facture puis sur le bouton Exports/Imports

- sélectionnez l'onglet ORDOTIP

Vous avez alors la possibilité d'importer votre fichier.