Transférer les tarifs

Suite à la création d'une nouvelle année, le catalogue des tarifs sera vide. Il est possible d'effectuer un transfert des tarifs de l'année écoulée vers l'année à venir.

Pour cela, rendez vous dans le menu Paramétrage/Outils > Comptabilité/Facturation > Catalogue des tarifs et cliquez sur Transferts annuels.

Sélectionnez les tarifs à transférer et cliquer sur le bouton Transférer. Tous les tarifs sélectionnés seront alors transférés vers l'année à venir.