Rendre visible ou masquer un événement sur le planning ou sur les extranets

Depuis la fiche événement, vous avez la possibilité de paramétrer la visibilité de l'événement :

• Sur les plannings DuoNET
  • Sur l'extranet Elèves/Familles
  • Sur l'extranet Enseignants

Pour cela, sur la fiche de l'événement concerné, cliquez sur le bouton Modifier situé en haut de la fiche pour activer les modifications. Puis, cochez ou décochez les cases "Visibilité", en fonction de la visibilité souhaitée pour cet événement.

Cliquez sur le bouton Enregistrer, apparu près du bouton Modifier, pour sauvegarder ces paramètres.

Note : La visibilité par défaut des événements (à leur création) est paramétrable depuis Paramétrage/Outils > Planning/Calendrier, section Affichage par défaut des événements.