Assigner un rôle à un professeur dans un événement

Les professeurs listés dans un évènement peuvent se voir assigner différents rôles.

Exemple : Responsable groupe acoustique, coordinateur, chef d'orchestre, organisateur, etc..

Ce rôle s'attribue lors de l'inscription du professeur sur l’événement. Sur la fiche de l'événement, cliquez sur le bouton Ajouter pour inclure des participants.

Cochez Enseignant pour choisir le professeur. Le champ du dessous permet de préciser son rôle. Vous pouvez chercher un rôle existant en cliquant sur la flèche, ou inscrire directement un nouveau rôle en l'inscrivant dans la case.

Les rôles seront visibles directement depuis la liste. Ils pourront faire l'objet d'une édition (En cochant Afficher les rôles dans l'édition Liste des participants )