Prise de contrôle à distance de mon poste de travail - Teamviewer

Il est parfois nécessaire pour notre équipe de pouvoir prendre la main sur votre poste de travail, que ce soit dans le cadre d'une formation en ligne ou pour vous assister dans une opération ponctuelle.

Pour que cette prise de contrôle puisse s'effectuer, vous devez télécharger le logiciel TeamViewer. Il peut être téléchargé en cliquant sur l'image ci dessous :

Télécharger Teamviewer

Lorsque le téléchargement est achevé, exécutez le fichier.

Le programme se lancera automatiquement, sans installation préalable. Vous verrez alors apparaître la fenêtre suivante :

Il faudra alors nous communiquer votre ID, puis le mot de passe de la session. Avec ces informations nous pourrons nous connecter à votre poste de travail.