Créer une régie

Dans DuoNET, chaque tarif doit obligatoirement être associé à une régie.

Vous pouvez aussi, si besoin, créer plusieurs régies et ainsi séparer les tarifs liés à la scolarité et ceux liés à la location d'instruments par exemple.

Pour cela, il faut créer une régie :

• allez dans Paramétrages/Outils et cliquez sur Comptabilité/Facturation
  • cliquez sur Options comptables
  • sélectionnez l'onglet Paramétrage Régies/Centres de coût
  • cliquez sur Ajouter

Une nouvelle fenêtre s'ouvre vous permettant de saisir les informations de la régie, renseignez-les et cliquez sur

• Enregistrer

Vous pouvez dorénavant créer un tarif et l'affecter à sa régie.